Croque-monsieur

CROQUE-MONSIEUR AU MAGRET DE CANARD FUMÉ, LÉGUMES RÔTIS ET FROMAGE DE CHÈVRE

Pour 4 personnes 30 minutes
  • 250 g de Magret de canard fumé
  • 8 grandes tranches de pain de mie complet
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • Poivre
  • Sel
Étape 1
Éplucher l’oignon et l’ail et les émincer.
Étape 2
Couper les courgettes et les poivrons en lamelles.
Étape 3
Sur une plancha, faire chauffer 2 filets d’huile d’olive et mettre les légumes à rôtir pendant 15 minutes avec une branche de thym, sel et poivre.
Étape 4
Enlever le gras des tranches de Magret de canard fumé (facultatif).
Étape 5
Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Étape 6
Poser sur chaque face intérieure de 4 tranches de pain de mie la compotée de légumes rôtis.
Étape 7
Étaler par-dessus quelques tranches de Magret de Canard fumé.
Étape 8
Ajouter des rondelles de chèvre.
Étape 9
Refermer chaque croque-monsieur avec les 4 tranches de pain de mie restantes.
Étape 10
Badigeonner les 2 faces des croques-monsieur avec l’huile d’olive.
Étape 11
Les faire dorer à la plancha des deux côtés. Servir aussitôt avec une salade de roquette et le reste des légumes rôtis.

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