CROQUE-MONSIEUR MIT GERÄUCHERTER ENTENBRUST,GEBRATENEM GEMÜSE UND ZIEGENKÄSE
Für 4 Personen
30 Minuten
- 250 g geräucherte Entenbrust
- 8 große Scheiben Vollkorn-Toast
- 1 Rolle Ziegenkäse
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Thymian
- Pfeffer
- Salz
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Zucchini und Paprika in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Auf einem Plancha-Grill Olivenöl erhitzen und das Gemüse mit dem Thymian, Salz und Pfeffer 15 Minuten anbraten.
Schritt 4
An den Entenbrustscheiben das Fett entfernen (falls gewünscht).
Schritt 5
Die Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden.
Schritt 6
Innen auf die 4 Scheiben Toastbrot das Kompott aus gebratenem Gemüse geben.
Schritt 7
Darauf einige Scheiben geräucherte Entenbrust verteilen.
Schritt 8
Die Ziegenkäse-Scheiben hinzugeben.
Schritt 9
Auf jeden Croque-Monsieur die jeweils restlichen 4 Scheiben Toastbrot legen.
Schritt 10
Die beiden Seiten des Croque-Monsieur mit Olivenöl bestreichen.
Schritt 11
Auf beiden Seiten auf der Plancha goldgelb backen. Sofort zusammen mit einem Rucolasalat und dem restlichen gebratenen Gemüse servieren.