Croque-monsieur

CROQUE-MONSIEUR CON MAGRET AFFUMICATO, VERDURE ARROSTO E FORMAGGIO DI CAPRA

Per 4 persone 30 Minuti
  • 250 g di Magret di anatra affumicato
  • 8 grandi fette di pancarrè integrale
  • 1 formaggio di capra
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di timo
  • Pepe
  • Sale
Fase 1
Pelare la cipolla e l’aglio e sminuzzarli.
Fase 2
Tagliare le zucchine e i peperoni a strisce.
Fase 3
Su una piastra, riscaldare 2 fili di olio d'oliva e arrostire le verdure per 15 minuti con un rametto di timo, sale e pepe.
Fase 4
Rimuovere il grasso delle fette di Magret di anatra affumicato (facoltativo).
Fase 5
Tagliare a rondelle il formaggio di capra.
Fase 6
Adagiare la composta di verdure arrostite sul lato interno di 4 fette di pancarrè.
Fase 7
Stenderci sopra qualche fetta di Magret di anatra affumicato.
Fase 8
Aggiungere le rondelle di formaggio di capra.
Fase 9
Richiudere ogni croque-monsieur con le 4 fette di pancarrè rimanenti.
Fase 10
Spennellare entrambi i lati del croque-monsieur con olio d'oliva.
Fase 11
Farle dorare sulla piastra dai due lati. Servire subito con un insalata di rucola e le rimanenti verdure arrosto.

Le nostre altrericette