Salade paysanne au Magret Fumé
Pour 5 personnes
30 minutes
- 2 sachet de Magret fumé pré découpé
- 1 batavia en sachet
- 6 petites pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 1 pomme Chantecler
- 1 gousse d’ail
- Le jus d’un citron
- Du persil plat, sel, poivre 5 baies
Étape 1
Faire cuire les pommes de terre, les découper en rondelles de 1 cm.
Étape 2
Placer dans le saladier le sachet de salade déposer au-dessus des rouelles d’oignon ainsi que des quartiers de pomme citronnés, puis les rondelles de pommes de terre.
Étape 3
Ajouter le persil et l’ail réduit en purée.
Étape 4
Disposer au- dessus de la préparation les tranches de Magret fumé.
Étape 5
Ajouter le sel et le poivre 5 baies.
Étape 6
Préparer une vinaigrette : moutarde, huile, vinaigre d’échalote, sel poivre qui sera dispersée sur la super salade juste avant le service.