Salade paysanne au magret séché

Bauernsalat mit geräucherte Entenbrust

Für 5 Personen 30 Minuten
  • 2 Päckchen kleingeschnittene geräucherte Entenbrust
  • 1 Bataviasalat
  • 6 kleine Kartoffeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Apfel (Chantecler)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer Zitrone
  • glatte Petersilie, Salz, gemischter Pfeffer
Schritt 1
Die Kartoffeln kochen und in 1 cm große Scheiben schneiden.
Schritt 2
Den Salat waschen, in eine Schüssel geben, in Scheiben geschnittene Zwiebeln dazugeben sowie den in Viertel geschnittenen, mit Zitronensaft versehenen Apfel und schließlich die Kartoffelscheiben dazugeben.
Schritt 3
Pürierte Petersilie und pürierten Knoblauch dazugeben.
Schritt 4
Die geräucherte Entenbrustwürfel drüber geben.
Schritt 5
Salz und gemischter Pfeffer dazugeben.
Schritt 6
Eine Vinaigrette zubereiten: Senf, Öl, Schalottenessig, Salz, Pfeffer kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

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