Makis de chou vert, Magret fumé, chèvre frais

Makis de chou vert, Magret fumé, chèvre frais

Pour 4 personnes 20 minutes
  • 120 G DE MAGRETS DE CANARD FUMÉS LABEYRIE
  • 50 G DE CHÈVRE FRAIS
  • 4 FEUILLES DE MENTHE
  • 4 FEUILLE DE CHOUX VERT
  • 4 PINCÉS DE PIMENT D'ESPELETTE
  • Sel
Étape 1
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le sel, le piment d’Espelette et la menthe ciselée.
Mettre le fromage assaisonné dans une poche à douille.
Enlever le gras du Magret fumé.
Sur du film alimentaire, disposer les tranches de Magret les unes à côté des autres.
Répartir le fromage de chèvre sur la longueur des tranches de Magret.
Rouler pour former un boudin, bien serré. Réserver une heure au réfrigérateur.
Étape 2
Pendant ce temps, faire blanchir les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée, puis les refroidir à l’eau glacée. Bien égoutter.
Couper chaque feuille de chou en deux et ôter la tige centrale.
Sur du film alimentaire, disposer les feuilles les unes à côté des autres.
Déposer par-dessus le roulé au Magret fumé, rouler et bien serrer à l’aide du film.
Réserver au réfrigérateur minimum 2 h.
Étape 3
Sortir la préparation du frigo, ôter le film et couper en tranches pour former des bouchées apéritives.
Servir aussitôt.

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