Makis de chou vert, Magret fumé, chèvre frais

Maki con cavolo verde, Magret affumicato, formaggio di capra fresco

Per 4 persone 20 Minuti
  • 120 G DI MAGRET DI ANATRA AFFUMICATO
  • 50 G DI FORMAGGIO DI CAPRA FRESCO
  • 4 FOGLIE DI MENTA
  • 4 FOGLIE DI CAVOLO VERDE
  • 4 PIZZICHI DI PEPERONCINO DI ESPELETTE
  • SALE
Fase 1
Mescolare in una tazza il formaggio di capra con il sale, il peperoncino di Espelette e la menta sminuzzata.
Mettere il formaggio condito in un sac à poche.
Rimuovere il grasso del Magret affumicato.
Disporre le fette di Magret affiancate sopra una pellicola alimentare.
Distribuire il formaggio di capra sulle fette di Magret.
Arrotolarle ottenendo un rotolo ben stretto. Lasciare in frigorifero per un'ora.
Fase 2
Nel frattempo, sbollentate le foglie di cavolo in acqua bollente salata, poi raffreddarle con acqua ghiacciata. Scolare con cura.
Tagliare ogni foglia di cavolo in due e togliere il gambo centrale.
Disporre le foglie affiancate sopra una pellicola alimentare.
Depositarvi il rotolo di Magret affumicato, arrotolare e stringere con la pellicola.
Lasciare in frigorifero per almeno 2 ore.
Fase 3
Togliere la preparazione dal frigo, togliere la pellicola e tagliare a fette per ottenere dei bocconcini da aperitivo.
Servire immediatamente.

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