Salzig-süße Foie Gras-Bissen
Für 5 Personen
15 Minuten
- 1 Catering-Schalenverpackung von Labeyrie
- 1 Pain d‘Epices
- 1 Feigenkonfitüre
- 1 Handvoll frische Pistazien
- 1 Glas Kirsch-Chutney mit Balsamico-Essig
- Einige Erdbeeren
Schritt 1
Das Pain d‘Epices in 4 x 4 cm große Quadrate schneiden.
Schritt 2
Die Pistazien von den Schalen befreien und mit einem Nudelholz zerdrücken.
Schritt 3
Die Erdbeeren abspülen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Anstatt der Erdbeeren können Sie eine reife Birne verwenden.
Schritt 4
Die Quadrate aus Pain d‘Epices mit Feigenkonfitüre bestreichen.
Schritt 5
Den Foie Gras-Block von Labeyrie auspacken, mit dem Drahtschneider in feine Scheiben schneiden und die Pain d‘Epices-Quadrate damit belegen. Direkt auf einer schönen großen Platte anrichten.
Schritt 6
Auf jeden Bissen eine kleine schwarze Kirsche setzen. Mit gehackten Pistazien und einer Erdbeerlamelle dekorieren. Salzen, pfeffern und genießen!