Bocconcini di foie gras dolci salati
Per 5 persone
15 Minuti
- 1 vaschetta Labeyrie
- 1 pan di spezie
- 1 marmellata di fichi
- 1 manciata di pistacchi freschi
- 1 vasetto di chutney di ciliegie all'aceto balsamico
- qualche fragola
Fase 1
Tagliare il pan di spezie a dadini di 4 x 4 cm
Fase 2
Sgusciare i pistacchi e schiacciarli con un utensile pesante (ad esempio un mattarello).
Fase 3
Sciacquare le fragole, mondarle e tagliarle a strisce molto sottili. È possibile sostituire le fragole con una pera matura.
Fase 4
Spalmare la marmellata di fichi sui piccoli toast di pan di spezie
Fase 5
Estrarre il blocco di Foie Gras Labeyrie e tagliarlo a fettine sottili con l'archetto, sistemarle sopra il pan di zenzero. Disporre subito su un bel piatto grande
Fase 6
Aggiungere una ciliegina nera su ogni toast. Cospargere con pistacchi e un tocco di fragola. Salare, pepare e gustare!