Foie Gras saltato in padella, mele caramellate ed estratto di vaniglia
Per 2 persone
25 Minuti
- 4 fettine di Foie Gras Labeyrie
- 2 mele Granny Smith
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 baccello di vaniglia
- Un po' di fiore di sale
Fase 1
Sbucciare le mele con il pelapatate, tagliarle a metà, togliere il torsolo e i semi.
Fase 2
Tagliarle a pezzi regolari e mescolarle con il succo di limone.
Fase 3
Scaldare lo zucchero in una padella a fuoco lasciandolo scurire
Fase 4
Quando lo zucchero inizia a scurirsi, versare il burro e un pizzico di fiore di sale.
Fase 5
Aggiungere le mele e la vaniglia e lasciarle caramellare a fuoco medio.
Fase 6
Saisissez le foie gras 1 min par face dans une poêle.
Fase 7
Scottare il foie gras 1 min per lato in una padella.