Tortino sottile con filetto affumicato
Per 2 persone
15 Minuti
- 90 g di Filetto Affumicato Labeyrie
- 4 dischi di pasta sfoglia di 10 cm di diametro
- 6 fichi freschi,
- 1 cucchiaio di miele
- Sale, pepe, cannella
Fase 1
Preriscaldare il forno a 210°C
Fase 2
Affettare i fichi (4-5 millimetri di spessore), farli saltare velocemente in una padella antiaderente, salare e pepare
Fase 3
Spolverare con un pizzico di cannella e lasciare raffreddare
Fase 4
Pungere i dischi di pasta sfoglia con una forchetta e metterli su una piastra da forno.
Fase 5
Ricoprire ogni disco con 2 fette di Filetto Affumicato e qualche fetta di fico, spennellare leggermente con un po' di miele. Cuocere per 10 min
Fase 6
Estrarre i tortini dal forno e distribuire le fette di Filetto Affumicato su ogni tortino, continuare la cottura in forno per 5 min prima di servire