foie gras poêlé

Foie Gras saltato in padella, mele caramellate ed estratto di vaniglia

Per 2 persone 25 Minuti
  • 4 fettine di Foie Gras Labeyrie
  • 2 mele Granny Smith
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 baccello di vaniglia
  • Un po' di fiore di sale
Fase 1
Sbucciare le mele con il pelapatate, tagliarle a metà, togliere il torsolo e i semi.
Fase 2
Tagliarle a pezzi regolari e mescolarle con il succo di limone.
Fase 3
Scaldare lo zucchero in una padella a fuoco lasciandolo scurire
Fase 4
Quando lo zucchero inizia a scurirsi, versare il burro e un pizzico di fiore di sale.
Fase 5
Aggiungere le mele e la vaniglia e lasciarle caramellare a fuoco medio.
Fase 6
Saisissez le foie gras 1 min par face dans une poêle.
Fase 7
Scottare il foie gras 1 min per lato in una padella.

Accorgimento

Consigli per l'impiattamento

Disporre le mele con l'aiuto di un coppapasta su un piatto di portata, quindi disporre le fette di foie saltate in padella e cospargerle di fiore di sale.

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