Labeyrie présente sa nouvelle segmentation
par le goût
Labeyrie, maison française Gourmet, spécialisée dans les produits raffinés depuis 1946.
Nous travaillons avec passion pour offrir le foie gras le plus savoureux, pour faire de chaque occasion
un moment d'exception.
QUEL FOIE GRAS EST FAIT POUR VOUS ?
Grâce à une nouvelle clé d'entrée par le goût, Labeyrie propose une offre complète et clarifiée pour vous guider dans vos choix de produits.
Vous retrouverez sur chaque foie gras un système étoilé qui vous permet de vous repérer et de choisir le produit adapté à vos attentes
3 notes et 3 textures sont à votre disposition pour découvrir chaque grande qualité de foie gras.
LE SUBLIME
fois gras entier
LE PLUS PREMIUM
Pour ceux qui recherchent l'excellence à travers les saveurs franches et authentiques du foie gras traditionnel
IDÉAL POUR UNE ENTRÉE élaborée ou un repas d'exception, simplement accompagné d'un touche de fleur de sel
LE RAFFINé
Bloc de foie gras avec morceaux
LE Plus consensuel
Pour ceux qui veulent être sur de faire plaisir à tout le monde grâce à l'alliance d'une texture fondante et de la gourmandise de beaux morceaux de foie gras
Idéal pour un apéritif raffiné ou une entrée festive, sur du pain d'épices, accompagné d'un confit aux oignons ou au sauterne
LE CLASSIQUE
Bloc DE FOIE GRAS
Le plus accessible
Pour ceux qui souhaite découvrir ou faire découvrir le foie gras en toute simplicité, le bloc offre une texture fondante incomparable et des notes cuisinées délicates
IDÉAL pour un apéritif gourmand, sur des toasts grillés accompagné d'un confit fruité de figues ou d'un chutney passion pavot