Foie gras mit gemüseplätzchen aus brickteig
Für 2 Personen
20 Minuten
- 1 DUO-Packung Entenstopfleber-Block von Labeyrie
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 2 Blätter Brickteig
- Natives Olivenöl
Schritt 1
Das Gemüse schälen und in dünne Lamellen schneiden, ohne das Herz zu verwenden. 8 bis 10 Minuten in der Pfanne braten. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.
Schritt 2
Aus dem Brickteig Kreise ausstechen. Die Brickteig-Kreise mit etwas Olivenöl bestreichen und 5 Minuten im Ofen bräunen.
Schritt 3
Die gebratenen Gemüsestreifen zwischen jeweils zwei Brickteig-Kreisen zu einem Plätzchen zusammensetzen.
Schritt 4
2 Scheiben Foie Gras Labeyrie mit einem Gemüseplätzchen servieren.