GERÄUCHERTE ENTENBRUSTSTREIFEN "DU SUD-OUEST" (FRANKREICH)

Über Buchenholz geräuchert

Genießen Sie diese köstlichen Entenbruststreifen aus Südwestfrankreich.

Die über Buchenholz geräucherten und mit dem einzigartigen Know-how von Labeyrie zubereiteten Entenbruststreifen entfalten die volle Intensität ihrer Aromen.

Die sorgfältig ausgewählte und mit einzigartigem Know-how verarbeitete Entenbrust verbindet eine schmelzende Textur mit kräftigen Aromen und veredelt so Ihre Salate und Appetithäppchen auf das Feinste.

Verkostungstipps

GERÄUCHERTE ENTENBRUST

Das Geräucherte Entenbrust 5 Minuten vor dem Servieren bei Zimmertemperatur aus der Verpackung entnehmen. Sie können ihn einfach auf genießen in Salaten, kalt oder warm, als leichte und köstliche Vorspeise, als Appetithäppchen auf Spießchen – einzeln oder mit Käse

Im gleichen Sortiment