Foie gras sur brioches perdues Labeyrie Suisse

Foie gras su fette di pan brioche

Per 5 persone 20 Minuti
  • 1 blocco di Foie Gras di anatra con 30% di pezzi interi Labeyrie
  • 2 cucchiaini di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 20 g di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 6/7 albicocche
  • un pan brioche
  • dragoncello
  • pepe tritato
Fase 1
In una ciotola aiutandosi con una frusta, mescolare le uova, il latte e il sale e poi immergere generosamente le fette di pan brioche tagliate a fette piuttosto spesse.
Fase 2
Preparare una padella imburrata su un fuoco basso, rosolare le fette di pan brioche precedentemente immerse nel composto al latte.
Fase 3
Lasciare rosolare 3 minuti da ogni lato. Poi ritagliarle a forma di dischetto.
Fase 4
Imburrare nuovamente la padella e versare lo zucchero, una volta che lo zucchero si è sciolto aggiungere le albicocche e farle cuocere per 10 minuti per farle caramellare.
Fase 5
Disporre i toast su un piatto piano, collocarvi una fetta di albicocca saltata in padella e una fetta di Blocco di Foie Gras di Anatra Labeyrie con 30% di pezzi interi.
Fase 6
Per condire, aggiungere sale e pepe a piacere e guarnire con timo fresco.

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