Foie gras su fette di pan brioche
Per 5 persone
20 Minuti
- 1 blocco di Foie Gras di anatra con 30% di pezzi interi Labeyrie
- 2 cucchiaini di burro
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 g di zucchero
- 200 ml di latte
- 6/7 albicocche
- un pan brioche
- dragoncello
- pepe tritato
Fase 1
In una ciotola aiutandosi con una frusta, mescolare le uova, il latte e il sale e poi immergere generosamente le fette di pan brioche tagliate a fette piuttosto spesse.
Fase 2
Preparare una padella imburrata su un fuoco basso, rosolare le fette di pan brioche precedentemente immerse nel composto al latte.
Fase 3
Lasciare rosolare 3 minuti da ogni lato. Poi ritagliarle a forma di dischetto.
Fase 4
Imburrare nuovamente la padella e versare lo zucchero, una volta che lo zucchero si è sciolto aggiungere le albicocche e farle cuocere per 10 minuti per farle caramellare.
Fase 5
Disporre i toast su un piatto piano, collocarvi una fetta di albicocca saltata in padella e una fetta di Blocco di Foie Gras di Anatra Labeyrie con 30% di pezzi interi.
Fase 6
Per condire, aggiungere sale e pepe a piacere e guarnire con timo fresco.