LA TROTA AFFUMICATA

LA TROTA AFFUMICATA SOTTILE E DELIZIOSA

Salato a secco e delicatamente affumicato con legno di faggio.  

La nostra trota è rigorosamente selezionata in Norvegia in seno a fattorie responsabili. E poi salata con sale secco e lentamente affumicata con legno di faggio secondo un savoir-faire di oltre 70 anni. Infine, è affettata delicatamente nella parte nobile del filetto nei nostri laboratori. E per questo che possiamo offrirti questa Trota Affumicata d’eccezione dal gusto sottile e delizioso. 

Suggerimentiper la degustazione

Poiché il salmone è un pesce grasso, è opportuno evitare vini con caratteristiche simili Scegliere un vino bianco secco e leggermente acido per bilanciare i sapori. Deve rimanere fresco, leggero e conferire uno spiccato tocco aromatico. Un Sauvignon porterà un tocco di freschezza ideale per controbilanciare il grasso del pesce......

Si abbina perfettamente con il pane imburrato o i blinis tostati, la panna fresca e qualche goccia di limone.  

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