Saumon fumé Labeyrie et ses chips de légumes

Salmone affumicato labeyrie con petali di verdure

Per 2 persone 30 Minuti
  • 2 fette di salmone affumicato Grandi Origini Labeyrie
  • 1 barbabietola fresca
  • 2 carote
  • 1 lime
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di wasabi
Fase 1
Sciacquare le barbabietole e le carote, asciugarle con carta assorbente e sbucciarle.
Fase 2
Affettare finemente le verdure con la mandolina. Attenti alle dita! La mandolina deve essere maneggiata con attenzione. In mancanza di una mandolina un pelapatate andrà benissimo. Conservare una fettina di barbabietola cruda che verrà usata per decorare i piatti.
Fase 3
Mettere le fettine di verdure su una teglia ricoperta di carta da forno, aggiungere un filo d'olio d'oliva, salare, pepare e mettere in forno 15 minuti a 180°C. Le verdure devono essere croccanti.
Fase 4
Qualche minuto prima del termine, tirare fuori dal frigo le fette di Salmone Affumicato Labeyrie. La temperatura ambiente ne farà risaltare il sapore.
Fase 5
Disporre delicatamente le fette di Salmone Affumicato Labeyrie nei piatti.
Fase 6
Tagliare a julienne la fettina di barbabietola cruda. Cospargerne tutte le fette di salmone.
Fase 7
Adagiare armoniosamente i petali di verdure nel piatto e decorarlo con puntini di wasabi e qualche goccia di olio d'oliva.
Fase 8
Aggiungere una fettina di lime sul salmone affumicato per una bella presentazione.
Fase 9
Buona degustazione !

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