Saumon fumé Labeyrie et ses chips de légumes

Saumon fumé labeyrie et ses chips de légumes

Pour 2 personnes 30 minutes
  • 2 tranches de saumon fumé Grandes Origines Labeyrie
  • 1 betterave fraîche
  • 2 carottes
  • 1 citron vert
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère de wasabi
Étape 1
Rincez vos betteraves et carottes, séchez-les avec du papier absorbant et épluchez-les.
Étape 2
Passez à la mandoline les légumes afin d'en faire de fines lamelles. Attention aux doigts ! La mandoline est à manier avec précaution. N'hésitez pas à prendre un économe si vous n'avez pas de mandoline. Réservez une lamelle de betterave crue que nous utiliserons pour la décoration des assiettes.
Étape 3
Placez les lamelles de légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez 15 minutes à 180°C. Les légumes doivent être croustillants.
Étape 4
Quelques minutes avant la fin, sortez vos tranches de Saumon Fumé Labeyrie. La température ambiante fera ressortir leur goût.
Étape 5
Disposez délicatement les tranches de Saumon Fumé Labeyrie dans vos assiettes.
Étape 6
Détaillez votre lamelle de betterave crue en julienne. Parsemez chaque tranche de saumon.
Étape 7
Placez les chips de légumes harmonieusement dans l'assiette et décorez-la avec des pointes de wasabi et quelques gouttes d'huile d'olive.
Étape 8
Ajoutez une lamelle de citron vert sur le Saumon Fumé pour une jolie présentation.
Étape 9
Bonne dégustation !

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