LE SUBLIME – Torchon de Foie Gras

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER

Le Foie Gras Authentique et Premium

Préparé avec de véritables lobes de Foie Gras entiers, le Foie Gras entier est la référence pour les afficionados de Foie Gras.

Il vous offre une texture ferme et des notes franches et authentiques pour une entrée raffinée ou un plat d’exception.

Le torchon de Foie Gras est un des formats les plus traditionnels. Le Foie Gras est cuit dans un bouillon avant d’être conditionné à la main dans son emballage. Le tranchage est facilité et vous permet d’obtenir des tranches rondes parfaites.

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Conseils de dégustation

Le Foie Gras de canard se déguste généralement avec du vin blanc doux comme le Sauternes. Si vous préférez des notes plus fruitées, vous pouvez l’accompagner d’un Muscat ou d’un Porto.

Pour un moment encore plus raffiné, n’hésitez pas à le servir avec du Champagne ! Vous pouvez le déguster sur des tranches de pain toasté, du pain d’épices, ou encore l’accompagner d’une confiture de figues ou d’un chutney d’oignons, plus traditionnellement.