Escalopes de Foie Gras à poêler

Foie Gras de Canard Cru

LES ESCALOPES DE FOIE GRAS CRU, UN PRODUIT D'EXCEPTION PRÊT à ÊTRE CUISINé

RÉALISÉ A PARTIR DE VÉRITABLES LOBES DE FOIE GRAS ENTIER, nos escalopes DE FOIE GRAS DE CANARD cru OFFREnt UNE TEXTURE FONDANTE ET UN VISUEL DE QUALITé.

UNE QUALITÉ IDÉALE POUR LES CONSOMMATEURS EXPERTS, POUR UNE ENTRÉE GOURMANDE ET RAFFINÉE.

NOS ESCALOPES SE Présentent dans un format sous-vide, prédécoupées, prêtes à être poêlées pour des plats réussis.

Conseils de dégustation

Le Foie Gras de canard se déguste généralement avec du vin blanc doux comme le Sauternes. Si vous préférez des notes plus fruitées, vous pouvez l’accompagner d’un Muscat ou d’un Porto.

Pour un moment encore plus raffiné, n’hésitez pas à le servir avec du Champagne ! Vous pouvez le déguster sur des tranches de pain toasté, du pain d’épices, ou encore l’accompagner d’une confiture de figues ou d’un chutney d’oignons, plus traditionnellement.