LA TRUITE FUMEE

TRUITE FUMEE SUBTILE ET DELICIEUSE 

Salée au sel sec et lentement fumée au bois de hêtre

Notre truite est rigoureusement sélectionnée en Norvège au sein des fermes responsables. Elle est ensuite salée au sel sec puis lentement fumée au bois de hêtre selon un savoir-faire de plus de 70 ans. Enfin, elle est tranchée délicatement dans la partie noble du filet dans nos ateliers. C’est ainsi que nous pouvons vous offrir cette Truite Fumée d’exception au goût subtil et délicieux. 

Conseils de dégustation

Le saumon étant un poisson gras, on évitera les vins ayant des caractéristiques similaires.Préférez un vin blanc sec et un peu acide pour équilibrer les saveurs. Il doit rester frais, léger, et apporter une forte touche aromatique. Un Sauvignon amènera une touche de fraîcheur idéale.

Il s’accordera parfaitement avec du pain beurré ou des blinis toastés, de la crème fraîche et quelques gouttes de citron.

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