Tarte fine de filet fumé Labeyrie

Feine Tarte mit Räucherfilet

Für 2 Personen 15 Minuten
  • 90 g Labeyrie-Räucherfilet
  • 4 Scheiben Blätterteig, Durchmesser 10 cm
  • 6 frische Feigen
  • 1 Esslöffel Honig
  • Salz, Pfeffer, Zimt
Schritt 1
Den Backofen auf 210 °C vorheizen.
Schritt 2
Die Feigen in 4-5 Millimeter dicke Scheiben schneiden, in einer Antihaftpfanne kurz anbraten, salzen und pfeffern.
Schritt 3
Mit einer Prise Zimt bestreuen und abkühlen lassen.
Schritt 4
Die Blätterteigscheiben mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech legen.
Schritt 5
Jede Scheibe mit 2 Scheiben Räucherfilet und Feigenscheiben bedecken und mit etwas Honig bestreichen. 10 Minuten im Backofen garen.
Schritt 6
Die Tartes aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen Scheiben Räucherfilet garnieren. Noch einmal 5 Minuten garen lassen und dann servieren.

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