RÄUCHERFORELLE

RÄUCHERFORELLE KÖSTLICH ZART

Trockengesalzen und leicht über Buchenholz geräuchert. 

Unsere Forelle wird nach strengen Kriterien in verantwortungsvollen Forellenfarmen in Norwegen ausgewählt. Dann wird sie trockengesalzen und mit mehr als 70-jährigem Know-how langsam über Buchenholz geräuchert. Anschließend  WIrd sie in unseren Ateliers aus dem edlen Teil des Filets zugeschnitten. So erhalten wir diese außergewöhnliche äucherforelle mit köstlich zartem Geschmack. 

Verkostungstipps

Da Lachs ein Fettfisch ist, sollten entsprechende schwere Weine vermieden werden. Bevorzugen Sie einen trockenen, leicht gesäuerten Weißwein, um die Aromen auszugleichen. Er sollte frisch und leicht sein und eine starke aromatische Note aufweisen. Ein Sauvignon bietet die ideale Frische, um das Fett des Fisches zu kompensieren.

Die perfekte Begleitung sind Buttertoasts oder geröstete Blinis, Crème Fraîche und einige Tropfen Zitrone.  

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