accroche
Inspirations

Verlängern Sie Ihren Sommer mit Labeyrie und unseren sonnigen Aperitif-Ideen

Ein Aperitif mit der Hauptzutat Lachs

Ein sommerlicher Aperitif sollte frisch, leicht und farbenfroh sein. Daher schlagen wir Ihnen ein Rezept für Räucherlachsröllchen nach Labeyrie-Art vor.

Servieren Sie zu dieser Köstlichkeit Mini-Windbeutel mit Sesam, gefüllt mit geräucherter Entenbrust auf Feigenmarmelade.

Schließlich sorgen kleine Räucherlachs-Blinis auf einem Tsatsiki-Bett, begleitet von einem halben Wachtelei, für noch mehr Frische.

chou

Ein süß-herzhafter Aperitif

Was auch immer der Anlass sein mag – um zum Sommerende nicht in Traurigkeit zu verfallen, sollten Sie sich etwas gönnen und ein paar Aperitif-Köstlichkeiten zubereiten. Wenn Sie die Kombination aus süß und herzhaft mögen, schlagen wir Ihnen Mini-Toasts mit Foie Gras auf „Armen Rittern“ aus Brioche vor.

Runden Sie diese wunderbar frischen Häppchen mit einem Bauernsalat mit geräucherter Entenbrust ab.

Als Tüpfelchen auf dem i bietet unsere Mousseline aus Zitrusfrüchten und Sellerie an Räucherlachs ein weiteres Geschmackserlebnis!

visuel 2

Ein Menü, das Sie auf eine kulinarische Reise entführt

Vertreiben Sie die Gedanken an das nahende Ferienende und tanken Sie auf einer kulinarischen Reise neue Energie – mit unseren Labeyrie-Aperitifs!

Als innovative Begleitung schlagen wir Ihnen Grünkohl-Makis mit geräucherter Entenbrust und Ziegenfrischkäse vor.

Für einen Hauch von Frische sorgt ein Räucherlachs-Tatar – oder Sie servieren Ihren Lachs einfach zu einer Kugel Limettensorbet. So entführt Sie jeder Bissen auf eine traumhafte kulinarische Reise – ohne dass Sie dafür die Koffer packen müssten!

visuel 3
Vorheriger Beitrag
Ereignis
Lassen Sie sich von den Rezepten inspirieren, die von Labeyrie ausgearbeitet wurden
Zum vorherigen Beitrag
Ereignis
ENTDECKEN SIE DIE NEUE LINIE GOURMET FOIE GRAS!