Bouchées de foie gras sucrées salées

Bocconcini di foie gras dolci salati

Per 5 persone 15 Minuti
  • 1 vaschetta Labeyrie
  • 1 pan di spezie
  • 1 marmellata di fichi
  • 1 manciata di pistacchi freschi
  • 1 vasetto di chutney di ciliegie all'aceto balsamico
  • qualche fragola
Fase 1
Tagliare il pan di spezie a dadini di 4 x 4 cm
Fase 2
Sgusciare i pistacchi e schiacciarli con un utensile pesante (ad esempio un mattarello).
Fase 3
Sciacquare le fragole, mondarle e tagliarle a strisce molto sottili. È possibile sostituire le fragole con una pera matura.
Fase 4
Spalmare la marmellata di fichi sui piccoli toast di pan di spezie
Fase 5
Estrarre il blocco di Foie Gras Labeyrie e tagliarlo a fettine sottili con l'archetto, sistemarle sopra il pan di zenzero. Disporre subito su un bel piatto grande
Fase 6
Aggiungere una ciliegina nera su ogni toast. Cospargere con pistacchi e un tocco di fragola. Salare, pepare e gustare!

Accorgimento

È possibile sostituire  le fragole con Una pera matura Aggiungere una ciliegina nera su ogni toast Cospargere con pistacchi e un tocco di fragola

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