mousseline

MOUSSE DI AGRUMI E SEDANO AL SALMONE AFFUMICATO

Per 4 persone 1 ora 30 Minuti
  • 1 cuore di filetto di salmone Labeyrie
  • 200g di sedano rapa
  • ½ limone
  • 2 arance
  • 1 lime
  • 1 avocado
  • 80g di panna liquida
Fase 1
Far bollire una pentola d’acqua salata.
Fase 2
Pelare e tagliare il sedano rapa a cubetti. Cuocere 6-8 minuti aggiungendo il succo di mezzo limone.
Fase 3
Spremere un'arancia e il lime In una pentola far ridurre il succo fino a metà.
Fase 4
Sgocciolare il sedano e mixarlo con il succo di agrumi poi con la panna liquida. Salare, pepare.
Fase 5
Distribuire la miscela in 4 pirottini Conservare in frigorifero 1 ora.
Fase 6
Pelare l’avocado poi tagliarlo a dadini.
Fase 7
Pelare l'arancia rimanente e tagliarla in quarti poi di nuovo in 3-4 pezzi.
Fase 8
Tagliare il cuore di filetto Labeyrie in quadrati. Mescolare l’avocado, il cuore di filetto e i pezzi di arancia.
Fase 9
Prendere i pirottini e distribuire la miscela sulla mousse di agrumi e sedano.

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