Tarte saumon fumé et radis noirs Labeyrie Suisse

Tortino con salmone affumicato e ravanelli neri

Per 4 persone 30 Minuti
  • Fette di Salmone Affumicato Labeyrie
  • Un mazzo di ravanelli neri
  • Formaggio fresco
  • Due limoni verdi
  • Perle di caviale (facoltativo)
  • Aneto fresco
  • Una pasta sfoglia
Fase 1
Disporre la pasta su una teglia da forno con un foglio di carta da forno e adagiarvi sopra dei fagioli secchi in modo che la sfoglia non si alzi durante la cottura
Fase 2
Cuocere la pasta a 240°C (termostato 8) per farla lievitare, quindi terminare la cottura a 180°C per evitare che si bruci.
Fase 3
Per guarnire la pasta sfoglia, utilizzare formaggio fresco e mescolarlo con il lime per un tocco di dolcezza con l'acidità del limone, che si abbina molto bene al Salmone Affumicato Labeyrie.
Fase 4
Affettare finemente i ravanelli neri con una mandolina.
Fase 5
Tagliare il salmone affumicato a lamelle sottili della stessa dimensione dei ravanelli neri per poi arrotolare il salmone affumicato attorno ai ravanelli neri.
Fase 6
Presentare la torta su un piatto e spennellare delicatamente la pasta con l'impasto di formaggio fresco e lime.
Fase 7
Disporre le rondelle verticalmente sulla pasta.
Fase 8
Far bollire dell'olio in una pentola, quando sarà molto caldo, friggerci i rametti di aneto. Disporli sul tortino
Fase 9
Per il tocco finale, cospargere il tortino di perle di caviale. Buona degustazione.

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