Involtini di salmone affumicato alla maniera labeyrie
Per 2 persone
20 Minuti
- 4 fette di Salmone Affumicato Grandi Origini Labeyrie
- 3 cucchiaini di uova di salmone
- 1 avocado
- 2 carote (multicolori se possibile)
- 1 cetriolo
- Qualche fiore commestibile
- Il tocco in più che raddoppia la bontà: 1 cucchiaino di caviale
Fase 1
Risciacquare l'avocado, le carote e il cetriolo e asciugarli con carta assorbente. Affettare a lamelle sottili. Tenere da parte.
Fase 2
Tagliare in due le fette di Salmone Affumicato Labeyrie. Su un tagliere, mettere 2 fettine di carota, 1 fettina di avocado e 2 fettine di cetriolo. Salare, pepare e richiudere delicatamente l'involtino.
Fase 3
Sciacquare i fiori commestibili e asciugarli delicatamente. Attenzione, devono essere ben asciutti per non introdurre umidità nell'involtino. Mettere 1 fiorellino da ogni lato degli involtini in modo che siano ben visibili.
Fase 4
Depositare gli involtini in un bel piatto piano e disporre su ognuno di essi un po' di uova di salmone e, a piacere, un cucchiaino di caviale.
Fase 5
Buona degustazione!