Saumon Fumé façon tartare Labeyrie Suisse

Tartare di salmone affumicato

Per 4 persone 2 ore
  • 1 Cuore di filetto di Salmone Affumicato Labeyrie
  • 2 Cucchiaini di succo di limone
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di erba cipollina fresca
  • qualche blinis per accompagnare il tutto
  • qualche fogliolina di soncino
Fase 1
Tagliare a dadini il Cuore di Filetto di Salmone Affumicato
Fase 2
Mettere i dadini di Salmone Affumicato in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva, la salsa di soia e il succo di limone. Condire con sale e pepe a piacere
Fase 3
Mettere la ciotola in frigorifero per due ore
Fase 4
Aggiungere l'erba cipollina al composto
Fase 5
Pochi minuti prima di servire, con il salmone marinato formare delle cupolette su un piatto.

Accorgimento

Servire con qualche foglia di soncino e qualche blinis

Le nostre altrericette