Tartare di salmone affumicato
Per 4 persone
2 ore
- 1 Cuore di filetto di Salmone Affumicato Labeyrie
- 2 Cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 rametti di erba cipollina fresca
- qualche blinis per accompagnare il tutto
- qualche fogliolina di soncino
Fase 1
Tagliare a dadini il Cuore di Filetto di Salmone Affumicato
Fase 2
Mettere i dadini di Salmone Affumicato in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva, la salsa di soia e il succo di limone. Condire con sale e pepe a piacere
Fase 3
Mettere la ciotola in frigorifero per due ore
Fase 4
Aggiungere l'erba cipollina al composto
Fase 5
Pochi minuti prima di servire, con il salmone marinato formare delle cupolette su un piatto.