Tarte saumon fumé et radis noirs Labeyrie Suisse

Tarte saumon fumé et radis noirs

Pour 4 personnes 30 minutes
  • Tranches de Saumon Fumé Labeyrie
  • Une botte de radis noirs
  • Du fromage frais
  • Deux citrons verts
  • Des perles de Caviar (optionnelles)
  • De l'aneth fraîche
  • Une pâte feuilletée
Étape 1
Disposez la pâte sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé et placez-y des haricots secs pour que la pâte ne monte pas lors de la cuisson.
Étape 2
Saisir la pâte à 240°C (thermostat 8) environ 10 minutes pour qu'elle lève, puis finir la cuisson à 180°C pour ne pas qu'elle brûle.
Étape 3
Pour garnir la pâte feuilletée prenez du fromage frais et mélangez-le avec le citron vert pour une touche de douceur relevée à l'acidité du citron qui se marieront très bien avec le Saumon Fumé Labeyrie.
Étape 4
A l'aide d'une mandoline, émincez finement les radis noirs.
Étape 5
Découpez de fines lamelles de Saumon Fumé de la même taille que les radis noirs pour ensuite enrouler le Saumon Fumé autour des radis noirs.
Étape 6
Pour le dressage, disposez la tarte sur un plat et badigeonnez la pâte délicatement du mélange fromage frais et citron vert.
Étape 7
Disposez les rondelles à la verticale sur la pâte.
Étape 8
Faites bouillir de l'huile dans une casserole, lorsque celle-ci est très chaude mettez les branches d'aneth pour les faire frire. Elles seront disposées par ci par là sur la tarte.
Étape 9
Pour la touche finale, parsemez la tarte de perles de caviar. Belle dégustation.

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