Saumon fumé façon tartare
Pour 4 personnes
2 heures
- 1 Cœur de Filet Saumon Fumé Labeyrie
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 Brins de ciboulette fraîche
- quelques blinis pour déguster
- quelques feuilles de mâche
Étape 1
Coupez le Cœur de Filet Saumon Fumé en petits dés
Étape 2
Placez les petits dés de Saumon Fumé dans un bol et ajoutez l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût
Étape 3
Placez le bol dans le réfrigérateur pendant deux heures
Étape 4
Ajoutez la ciboulette au mélange
Étape 5
Quelques minutes avant de servir, formez des petits dômes sur une assiette avec le saumon mariné