Bouchées de foie gras sucrées salées

Bouchées de foie gras sucrées salées

Pour 5 personnes 15 minutes
  • 1 barquette traiteur Labeyrie
  • 1 Pain d'épices
  • 1 Confiture de figue
  • 1 poignée de Pistaches fraîches
  • 1 pot de Chutney de cerises au vinaigre balsamique
  • Quelques fraises
Étape 1
Coupez le pain d'épices en carrés de 4 par 4.
Étape 2
Décortiquez les pistaches et écrasez-les à l'aide d'un ustensile lourd (par exemple, un rouleau à pâtisserie).
Étape 3
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en très fines lamelles
Étape 4
Tartinez vos petits toasts de pain d'épices avec la confiture de figue.
Étape 5
Sortez votre bloc de Foie Gras Labeyrie et coupez-le à l’aide de la lyre en fines tranches gourmandes, superposez-les sur le pain d'épice. Dressez directement sur une jolie et grande assiette plate
Étape 6
Ajoutez une petite cerise noire par toast. Parsemez de pistaches et d'une petite touche de fraise. Salez, poivrez et dégustez !

Notre astuce

Vous pouvez remplacer les fraises par une poire bien mûre. Ajoutez une petite cerise noire par toast. Parsemez de pistaches et d'une petite touche de frais

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