Salade Automnale au Foie Fin
Pour 2 personnes
20 minutes
- 2 tranches de foie fin Labeyrie
- 1 petit potimarron bio
- 2 tranches de pain
- 2 poignées de mâche
- 1 poire
- Huile d’olive
- Poivre rose
- Fleur de sel
- Poivre
Étape 1
Lavez le potimarron, coupez les extrémités, retirez les pépins et coupez-le en quartiers. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Étape 2
Lavez la poire, coupez-la en quartier et épépinez-la. Réservez.
Étape 3
Préparez la vinaigrette en mélangeant :
- 1 c à s miel
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Réservez.
- 1 c à s miel
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Réservez.
Étape 4
A l’aide d’un emporte-pièce, de la taille des tranches de foie fin Labeyrie, coupez des ronds de pain. Toastez le pain légèrement.
Étape 5
Dressez les assiettes avec la mâche, le potimarron et les poires. Déposez le foie fin Labeyrie sur le toast, parsemez de poivre rose et de fleur de sel.
Étape 6
Concassez les noix et déposez-les sur la salade. Assaisonnez avec la vinaigrette.
Étape 7
Servez sans attendre.