Blini avec saumon

Un apéritif réussi avec le saumon fumé Labeyrie

Pour 4 personnes 25 minutes
  • 1 paquet de 20 blinis
  • 1 Tzatziki Blini
  • 1 paquet de Saumon Fumé Gamme Classique Labeyrie
  • 4 œufs de caille
  • 4 brins d' aneth
  • 1 /2 bouquet de ciboulette
Étape 1
Sortez le saumon fumé du réfrigérateur.
Étape 2
Portez à ébullition de l'eau salée dans une casserole.
Étape 3
Faites cuire les oeufs de caille dans la casserole pendant 4 minutes.
Étape 4
Passez-les sous l’eau froide, écaillez-les et coupez-les en deux.
Étape 5
Ciselez la ciboulette et l’aneth.
Étape 6
Passez au dressage !

Notre astuce

CONSEILS POUR LE DRESSAGE

1. Tartinez les blinis avec le tzatziki, ajoutez un peu d’aneth et de ciboulette. 

2. Sur les blinis, ajoutez un morceau de saumon fumé et un demi œuf de caille.  

3. Déposez les blinis sur une grande assiette et servez. 

Bon appétit !

Nos autresrecettes