Ein Aperitif mit der Hauptzutat Lachs
Ein sommerlicher Aperitif sollte frisch, leicht und farbenfroh sein. Daher schlagen wir Ihnen ein Rezept für Räucherlachsröllchen nach Labeyrie-Art vor.
Servieren Sie zu dieser Köstlichkeit Mini-Windbeutel mit Sesam, gefüllt mit geräucherter Entenbrust auf Feigenmarmelade.
Schließlich sorgen kleine Räucherlachs-Blinis auf einem Tsatsiki-Bett, begleitet von einem halben Wachtelei, für noch mehr Frische.
Ein süß-herzhafter Aperitif
Was auch immer der Anlass sein mag – um zum Sommerende nicht in Traurigkeit zu verfallen, sollten Sie sich etwas gönnen und ein paar Aperitif-Köstlichkeiten zubereiten. Wenn Sie die Kombination aus süß und herzhaft mögen, schlagen wir Ihnen Mini-Toasts mit Foie Gras auf „Armen Rittern“ aus Brioche vor.
Runden Sie diese wunderbar frischen Häppchen mit einem Bauernsalat mit geräucherter Entenbrust ab.
Als Tüpfelchen auf dem i bietet unsere Mousseline aus Zitrusfrüchten und Sellerie an Räucherlachs ein weiteres Geschmackserlebnis!
Ein Menü, das Sie auf eine kulinarische Reise entführt
Vertreiben Sie die Gedanken an das nahende Ferienende und tanken Sie auf einer kulinarischen Reise neue Energie – mit unseren Labeyrie-Aperitifs!
Als innovative Begleitung schlagen wir Ihnen Grünkohl-Makis mit geräucherter Entenbrust und Ziegenfrischkäse vor.
Für einen Hauch von Frische sorgt ein Räucherlachs-Tatar – oder Sie servieren Ihren Lachs einfach zu einer Kugel Limettensorbet. So entführt Sie jeder Bissen auf eine traumhafte kulinarische Reise – ohne dass Sie dafür die Koffer packen müssten!