mousseline

PÜREE AUS ZITRUSFRÜCHTEN UND SELLERIE AN RÄUCHERLACHS

Für 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten
  • 1 Stück Lachsfilet Herzstück von Labeyrie
  • 200 g Knollensellerie
  • ½ Zitrone
  • 2 Orangen
  • 1 Limette
  • 1 Avocado
  • 80 g Sahne
Schritt 1
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Schritt 2
Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. 6 bis 8 Minuten kochen lassen und den Saft der halben Zitrone zugeben.
Schritt 3
Eine Orange und die Limette auspressen. In einem Topf auf die Hälfte einkochen.
Schritt 4
Den Sellerie abschütten und mit dem Jus aus Zitrusfrüchten und anschließend der Sahne mixen. Salzen und pfeffern.
Schritt 5
Die Mischung auf 4 kleine Auflaufformen verteilen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6
Die Avocado schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 7
Die zweite Orange schälen und in Viertel, dann nochmal in 3 – 4 Stücke schneiden.
Schritt 8
Das Lachsfilet Labeyrie in Würfel schneiden. Avocado, Filet-Herzstück und Orangenstücke mischen.
Schritt 9
Die Auflaufformen aus dem Kühlschrank nehmen und die Lachsmischung auf dem Püree aus Zitrusfrüchten und Sellerie verteilen.

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