Rouleaux de saumon fumé façon Labeyrie

Labeyrie-räucherlachsrollen

Für 2 Personen 20 Minuten
  • 4 Scheiben Labeyrie-Räucherlachs „Grandes Origines“
  • 3 Kaffeelöffel Lachseier
  • 1 Avocado
  • 2 Karotten (wenn möglich in verschiedenen Farben)
  • 1 Gurke
  • Ein paar kleine essbare Blüten
  • Das kleine Detail, das besondere Freude macht: 1 Kaffeelöffel Kaviar
Schritt 1
Avocado, Karotten und Gurken abspülen und mit Küchenpapier trocknen. In sehr dünne Streifen schneiden. Beiseite stellen.

Schritt 2
Die Labeyrie-Räucherlachsscheiben halbieren. Auf einem Schneidbrett 2 Streifen Karotte, 1 Streifen Avocado und 2 Streifen Gurke jeweils auf eine halbe Lachsscheibe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig zusammenrollen.
Schritt 3
Die essbaren Blüten abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Sie müssen richtig trocken sein, damit die Lachsrollen nicht nass werden. Ins Ende jeder Lachsrolle 1 kleine Blüte stecken, so dass sie sichtbar bleibt.
Schritt 4
Die Rollen auf einem flachen Teller anrichten und mit ein paar Lachseiern dekorieren. Wer Lust hat, gibt ein Löffelchen Kaviar dazu.
Schritt 5
Lassen Sie es sich schmecken!

Unsere anderenRezepte