Saumon Fumé façon tartare Labeyrie Suisse

Räucherlachs-tatar

Für 4 Personen 2 Stunden
  • 1 Rückenfilet vom Labeyrie-Räucherlachs
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige frischer Schnittlauch
  • einige Blinis zum Verkosten
  • einige Blinis zum Verkosten
Schritt 1
Das Räucherlachsrückenfilet in kleine Würfel schneiden
Schritt 2
Die Räucherlachswürfel in eine Schüssel geben und Olivenöl, Sojasauce und Zitronensaft hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Die Schüssel zwei Stunden lang in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Die Mischung mit Schnittlauch bestreuen.
Schritt 5
Einige Minuten vor dem Servieren auf Tellern kleine Häufchen aus dem marinierten Lachs formen.

Unser Tipp

Mit einigen Blatt Feldsalat und Blinis servieren

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