Räucherlachs-tatar
Für 4 Personen
2 Stunden
- 1 Rückenfilet vom Labeyrie-Räucherlachs
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Teelöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige frischer Schnittlauch
- einige Blinis zum Verkosten
- einige Blinis zum Verkosten
Schritt 1
Das Räucherlachsrückenfilet in kleine Würfel schneiden
Schritt 2
Die Räucherlachswürfel in eine Schüssel geben und Olivenöl, Sojasauce und Zitronensaft hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Die Schüssel zwei Stunden lang in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Die Mischung mit Schnittlauch bestreuen.
Schritt 5
Einige Minuten vor dem Servieren auf Tellern kleine Häufchen aus dem marinierten Lachs formen.