DER WILDE

GERÄUCHERTER LACHS- NATÜRLICH UND AUSGEWOGEN

Trockengesalzen und leicht über Buchenholz geräuchert.

Unser Lachs wird nachhaltig in pazifischen Gewässern gefangen. Jeder Lachs wächst in völliger Freiheit und ernährt sich auf natürliche Weise, wodurch er sein rotes Fleisch mit einer festen Textur erhält.

Es wird dann mit trockenem Salz gesalzen und langsam mit Buchenholz geräuchert, dann in unseren Werkstätten nach unserem über 70-jährigen Know-how in den edlen Teil des Filets geschnitten. So können wir Ihnen diesen außergewöhnlichen Räucherlachs mit einem natürlichen und ausgewogenen Geschmack anbieten.

Verkostungstipps

Da Lachs ein Fettfisch ist, sollten entsprechende schwere Weine vermieden werden. Bevorzugen Sie einen trockenen, leicht gesäuerten Weißwein, um die Aromen auszugleichen. Er sollte frisch und leicht sein und eine starke aromatische Note aufweisen. Ein Sauvignon bietet die ideale Frische, um das Fett des Fisches zu kompensieren.

Die perfekte Begleitung sind Buttertoasts oder geröstete Blinis, Crème Fraîche und einige Tropfen Zitrone.  

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